AGRESTE

Flores tempestuosas,

Ao ressoar dos ventos,

Cada segundo marcando o um tempo,

Uma brisa fria descreve o sentimento,

De pertença ou ausência daquele lugar,

Com contrastes de cores,

Mas com uma ilusão de se encantar,

Florir de sabores,

Tudo para se ver, encarar,

A emoção por detrás da mente,

A inocência de quem a sente,

Ao criar imagens de si,

No verde cinza que tinge o céu,

Entre aromas secos e húmidos,

Em cada badalada dos centésimos,

Acérrimas vontades descobertas

De quem (és)pera do silencio mil e uma respostas,

Na pluralização de cada pergunta calada,

Daquele oásis que seus olhos criaram,

Pois, no fundo tudo não passa de ilusão,

A mágica do vento para despir a visão,

Pois, ao certo é tudo antecipação de um sonho,

Diante das cores que pintam uma realidade,

Talvez seja a meia verdade,

Diante da tamanha vibração do sentir

Um novo sol para cada gota de água

E uma doce melodia para cada mágoa (...)

(M&M

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/03/2021
Código do texto: T7211925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.