Presente
Um dia é da caça, o outro, do caçador
Um é de desânimo, o outro de desamor
A lembrança tua era azul, sussurrante, adolescente...
E agora? E a gente?
O passado era mais vívido, ponto luminoso
Nele havia mais futuro. Agora, dele nem se sabe...
Era pra ser nosso. Era pra ser ditoso
E é hoje somente o que me cabe:
O passo pesado, o travesseiro molhado
Inteiro sepultado, metade esperançoso.