POEMAS AO VENTO
“As ideias e inspirações são filmes
Que passam na minha mente
E que somem assim, de repente...
Daí a urgência em registrá-las.” M.L.
Palavras vão se organizando em versos,
Revelando universos de emoções...
Estrofes vão se construindo,
Os sentimentos vão se exibindo,
Compartilham-se sensações...
Poetas escrevem seus poemas,
Chorando ou sorrindo, conforme o tema,
Para espalhá-los ao vento,
No intento de libertar seus corações,
Lamentando, exaltando, protestando,
Livrando-se de suas dores,
Falando de seus amores,
Ou de suas inefáveis alegrias
Que se alternam com tristezas, no dia a dia.
Os versos voam, e acabam pousando
Em almas que estão precisando ouvir
O que o poema está, em silêncio, declamando...
O que elas estão desejando sentir,
E que a magia da Poesia lhes vem transmitir...
Ouvindo Sting - Shape Of My Heart (Legendado)
https://youtu.be/-uymXOnMvzg