MULHER MARAVILHA
Tenho tantas loucuras
Loucuras que tanto
Quero te mostrar
Deus fez a obra
A mulher da costela de Adão
Com tanta perfeição
Do contorno a beleza
O sorriso de uma princesa
Deu tanto poder
Faz homem se rastejar
Muitos machos chorar
Se tornar um lixo
Do ventre sair uma criança
Que poder
Mulher maravilha
Mulher gato
Super heroínas
mães ,donas de casa
Muitas que trazem
O sustento para dentro de casa
Trabalham o dia inteiro
Quando chega cansada
Tem que fazer a comida
Deixar a roupa lavada
Brincar com as crianças
Quando já tarde da noite
Vai tomar seu banho
E ainda tem que está pronta
Para agradar o marido
No rosto cansaço
No sorriso amarelo
Deitada esperando um agrado
Uma palavra que faz tempo
Que não escuta
Do marido
Um eu te amo
Mesmo cheirosa
Creme pelo corpo
Lingerie arrumada
Mas só escuta
Um ronco
E o marido virando de lado
Só resta se ajeitar na cama
Acertar o relógio
Para no outro dia começar tudo de novo
Colocando seu uniforme
Deixando de lado
O de dona de casa
Mulher maravilha
Mulher guerreira
Mulher que não se abate
Mulher que se esquece
O poder que tem
Paulo Pereira
paulopereiradeoliveira79@gmail.com