SER POETA É...
Ser poeta é...
mesmo sem asas, voar;
não ter hora pra sonhar;
durante o dia, ver estrelas a brilhar;
escrever sentindo o coração palpitar.
Ser poeta é...
ver o invisível;
ouvir o inaudível;
sentir o insensível;
acreditar no incrível.
Ser poeta é...
viver o que não aconteceu;
lembrar-se do que já se esqueceu;
ver a manhã que não amanheceu;
esperar ainda quando tudo já se arrefeceu.
E, principalmente, a Deus a inspiração agradecer!
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)