Lição do outono

Um cajueiro

Será para sempre

Um cajueiro

Nasce cajueiro

Em nada se transforma

Somente cresce

É uma árvore, cajueiro

E assim será até secar

Dará flores e frutos

E jamais deixará de ser

Aquilo que sempre foi

Um belo cajueiro!