TRAGÉDIA MATEMÁTICA

Apesar de consciente

Das poucas chances que tinha

Fazia planos com ela

De futuro então crescente

O gostar virou paixão

A paixão obsessão

Buscava nas duas vidas

Alguma intersecção

Radical passou a ter

Perigosa intenção

Desferir golpe potente

Atingir-lhe o coração

Chegando finalmente

Ao fim da inequação

Mas lhe veio nova idéia

Suavizando a intenção

Melhor ter vida unitária

Subtraindo do coração

Tal amor desajustado

Caos de uma paixão