Respeite os meus grisalhos
Respeite os meus grisalhos
Eles contam minha historia
A minha vitalidade
E os meus días de gloria
Meus anos de experiencia
Pela estrada da vida
Minha força, minha essencia
De uma jornada vivida
De toda minha alegría
Das marcas do meu sorriso
Do amor que a cada dia
Me conduz ao paraiso
Da distancia e do tempo
De muita felicidade
De levar no pensamento
Um grande amor de verdade
Os meus grisalhos me fazem
Mais vivo e experiente
Representam varias fazes
O meu ontem e o meu presente...
Respeite os meus grisalhos
Os fios dos meus cabelos
Tambem sao o agasalho
Dos meus ais ,dos meus segredos....
poesia: Respeite os meus grisalhos
Poetisa : Thiesca de Oliveira