Poesia na Alma

A poesia encantada está na alma,

Juntando letrinhas formando:

Contos, romances, historias felizes ou tristes,

Escritas criptografadas pela alma.

Sentimentos aflorados por pessoas sensíveis,

Com sentimentos relatados...

Sonhos ilusórios, metáforas fantásticas,

Entrelinhas sendo expostos.

Alma sonhadora que fascina seus leitores,

Levando-os a viajar em um hemisfério desconhecido,

Saciando almas poéticas,

Desvendando em cada escrita o desejo de poetar-se.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 20/03/2021
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T7211689
Classificação de conteúdo: seguro