Elas estão partindo... (pandemia)

Elas estão partindo.

E eu lavo as minhas mãos.

Confesso, não tenho escolha.

Estou preso numa bolha

Imaginária ou não.

Elas estão partindo

E eu cubro o rosto e me protejo.

Mas fico com os olhos de fora

Só pra não ver meus amigos, pra não ver minha família

Nem meus filho ou minha filha.

Elas estão partindo.

Em uma sequência louca lavo as mãos novamente,

Cubro o rosto e me protejo

E não falo, fecho a boca!

Lavar as mãos aqui é mera necessidade

Não é sentido figurado.

E eu? Estou protegida mesmo?

Elas continuam partindo,

E eu com as portas fechadas, vendo tudo se exaurindo

E não posso fazer nada.

Elas estão partindo, e a fúria é cada vez maior.

Eu fico sem saída, querendo brigar com a vida

Dizer que não é assim que se brinca, não fira mais meu coração

Dizer que todos estão morrendo e que não existe nem caixão.

Eu peço até piedade! Não leve mais meus irmãos.

Elas estão partindo!

E eu lavo minhas mãos.

Cubro o rosto, tranco a casa

E imploro: Compaixão...