ENLACE

Há um desejo de ter-te
bem próxima, quase colada,
cheia de gestos e cheiros,
de sorrisos e carícias.

Fica no ar a imagem
de tuas tépidas águas claras
roçando-se plenas de intentos
em minhas margens receptivas.


Foto: Ricardo Zanetta


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/03/2021
Código do texto: T7211616
Classificação de conteúdo: seguro