PÉTALA CAÍDA
PÉTALA CAÍDA
Fernando Alberto Salinas Couto
Aquela pétala caída
no chão da minha rua,
lembra amor na vida,
momento encantado
que, ao clarão da Lua,
já se tornou passado.
Passado de felicidade
ou de cruel desilusão
que, deixando cicatriz,
relembra toda verdade
dum momento infeliz
ou de muita felicidade.
Felicidade que flutua
em almas apaixonadas
que se são encantadas
por uma pétala caída...
RJ – 10/03/21
****************************
Com muita honra, agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Catalisa lembranças,
E ou fatos singelos,
Essa flor em flagelo,
Que perdeu a esperança...
*****************************
Agradeço as palavras, versos, da nobre ´poetisa
Doce al
Doces saudades que se fez poesia
de beleza e grande inspiração
Despetalando as lembranças, vivo
maltratando assim meu coração,
mas o que seria de mim sem elas?
saudades, tristeza e solidão...
********************************