AVESSOS

Da quentura, o avesso

Do aperto, o parto

Do casulo, a asa

Da mentira, o fato

Do dissonante,

o uníssono

Da mordaça,

o grito

Do beco escuro

e sem saída,

A luz:

Há luta

Há vida.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 20/03/2021
Código do texto: T7211473
Classificação de conteúdo: seguro