DIA VINTE

Menina de óculos

Menina de óculos

não tem nada de diferente

sorriso tímido, cabelos crespos

olhos grandes e negros

por detrás daquelas lentes

Menina de óculos

gosta de desenhos e animais

sonha em ser cantora

vive cantarolando músicas românticas

lá, pelas cercanias de Goiás

Menina de óculos

Gostaria de ver um mundo melhor

Agora nesse contexto, de confusão

e tantas más noticias dadas

faz uso da máscara, como prevenção

e fica com a lente embaçada.

Menina de óculos

Seu futuro a espera

Enquanto o momento e a idade

não permite

dos sonhos ela se apodera.

*********************************************************************************************

Bom dia a todos

Aproveito para agradecer as leituras aqui e visitas no Blog.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211443
Classificação de conteúdo: seguro