PAZ

Uma flor de lótus

Uma vela plana flutua em luz

No rio lento deságua minhas emoções

Nos ouvidos um mantra

No coração a paz

Um passo à paz

Paz em cada passo

A flor sagrada

Carregada de pureza

Símbolo da fertilidade

O sagrado em si

Silencia almas em dor

Corações perdidos

Extermina as dores do mundo

No peito o amor soberano

Na alma, o sagrado, a paz