Permita-me ser

Soltar as amarras,

Gritar para a vida

Romper com seu mundo

Permita-me ser

A águia em voo livre

O vento no monte

A leoa em defesa do bando

A loba em defesa da alcateia

Permita- me ser

O rio lento

A cachoeira em dia de cheia

O rock and roll ou blues da noite

A poesia em noite de luar

Permita- me ser

Simplesmente a vida que grita em minha alma

O amor que tenho para compartilhar

A intensidade que vibra no meu sangue

O fogo que me faz delirar