NOTÍCIAS DA INTERNET 136

NOTÍCIAS DA INTERNET 136

1 – Brasil Tem 17º dia de recorde consecutivo na média diária de mortes por Covid-19.

2 – Bolsonaro confirma que Marcelo Queiroga será o novo ministro da saúde.

3 – Brasil tem 279,2 mil mortes e 11,5 milhões de casos.

4 – Placa em homenagem a Mariele Franco é inaugurada no Rio de Janeiro.

5 – EUA.: Motorista atropela nove pessoas e três morrem em San Diego.

6 – Vaticano anuncia que não vai abençoar uniões entre pessoas do mesmo sexo.

7 – Paulo Gustavo é internado com Covid-19 no Rio de Janeiro.

8 – Senado: Pacheco diz: gostaria de ver Lula e Bolsonaro sentados à mesa em busca de soluções.

9 – Campeão mundial pelo Corinthians em 2000, Gilmar Fubá morre aos 45 anos, a causa foi câncer.

10 – Mourão diz que governo falhou ao não fazer campanha, pelo uso de

máscaras e contra aglomerações.

Antonio Lima

16-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/03/2021
Código do texto: T7211370
Classificação de conteúdo: seguro