NAVEGANTES...
No mar da vida somos navegantes
Enfrentamos bravas ondas e calmarias
Vivemos de tristezas e de alegrias
Com a bravura de gigantes...
Navegamos no raso e no profundo
Horas temos que ajustar as velas
Como marujos,ficamos de sentinela
Pois,o vento muda em um segundo...
Para navegar e viver, precisa-se coragem
Teremos que enfrentar o escuro
Até encontrarmos um porto seguro
Para ancorarmos ou seguir viagem...
É uma grande aventura,diga-se de passagem...