Jardim esplêndido

O prazer do coito,

O alegria da embriaguez.

A tranquilidade do trago no cigarro,

A satisfação de fazer o que o que nunca fez.

O gosto amargo da derrota,

A frustração de algo que se desfez.

As noites longas onde os segundos levam horas,

As palavras duras que dizemos num momento de insensatez.

Aquela manhã onde a chuva mansa te acalma,

E a brisa fria te faz querer num amor se acolher.

E ao fechar os olhos vê tudo que já enfrentou

E nota que o que tem e o que é fez por merecer.

O sentido da vida é seguir em frente

Quem pára sempre vai se arrepender.

No caminho das dores suas pegadas viram flores

Jardim esplêndido onde eternamente irá viver.