Dois mundos e Migalhas!

(Dueto com Renatuuuu, poeta de extrema sensibilidade!! Obrigada pelo carinho, Beijos)

Na corda bamba

Vivemos,

Ora cá, ora lá..

Entre dois mundos

estamos.

Espelho refletindo

imagens e ações,

Divisória da vida!

Carmem Lucia

Migalhas

Um espelho nos permite olhar para trás.

Se eu e você teremos uma vida a dois.

Eu me permito dizer para isto. Jamais !

Foi o tempo que para divisória dissemos .

Fica para depois.

Acorda!

Na bamba corda,

por um segundo

viu ruir seu mundo.

Veja estas imagens !

Não sou miragem.

Será que sou eu que atrapalho?

Se... do seu amor vivo de migalhas.

Rs t.... 02 de Novembro de 2007 22:23

Rio das Ostras

Rj.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 03/11/2007
Código do texto: T721132