Apenas por hora, mas depois a esperança renascerá!
Apenas por hora...
Não verei você pessoalmente,
Nem sentirei teus braços
Naquele abraço inesperado.
Não verei teus lindos olhos
À fitar-me diretamente,
Dizendo em silêncio
Vivamos o momento.
Você partiu deixando saudade
Lembrarei de ti no meu caminhar
Se a vida me trouxer outras dores
No querer do teu riso vou me libertar!
Aonde estiveres receberá a luz de Jesus
Estas sendo guiada pelos anjos do céu
Se aqui choro de saudade de ti
No íntimo esperança renascerá!
Quero teu riso de volta
No lugar combinado
O banco será preenchido
E o teu sorriso
Me trará felicidade!