O UNIVERSO ME PRIVILEGIA
Eu acho que não foi por acaso
Que começamos o nosso caso
O Universo sabia que você existia
Que nossas almas estavam vazias
Então no seu tempo e de direito
O Universo deu seu jeito
As estrelas estão nos sorrindo
O Sol e a Lua com mais brilho se abrindo
Tudo se torna mais lindo
Basta eu vê-la sorrindo
O Universo me privilegia
Há muito tempo, toda hora todo dia
Eu acredito que ele unirá nossos corações
Não haverá outras razões
Você seguia sozinha, por outros caminhos eu ia
E sabia que os nossos rumos se cruzariam
Sou grato por saber que o Universo me privilegia
Imagino que em noites de luar
A Lua virá em ti inspirar, para sentir o que é brilhar
Estou até meio receoso, você um tesouro maravilhoso
Reservada para mim, eu até fico “meio assim”
Você me dá outro ânimo, acabou com os desânimos
Sentindo-me um garotinho, às vezes rindo sozinho
O Universo me privilegia, como eu imaginaria?
Que um dia sem eu saber, ele me traria você
AH! O encanto dos olhos teus, trás brilhos aos olhos meus
Teu sorriso me contagia, não vejo à hora de chegar o dia
De estar nos braços teus e riscar a palavra adeus
O Universo me privilegia, não nego nem negaria
Ao Universo minha gratidão, a ti meu coração