Carta ao machão...
Ei você ai, você mesmo dito machão
quando foi a última vez que chamou
tua mulher de tesão.
Deu aquela pegada com bastante
vigor demonstrando carinho e amor.
Tirou o fôlego dela numa bela chupada
que a deixou toda desconcertada.
Pegou no colo e jogou na cama e
mostrou como se ama.
Fez gritar e gemer pedindo um pouco
mais de prazer.
Ela continua a mesma de sempre
feita de desejo ardente e insinuante
Seja homem e demonstre vigor e a
possua como um verdadeiro amante.
Não é difícil amar e cortejar uma
mulher como ela realmente quer não
te custa nada só apenas deixar de ser
um mané...