RESISTÊNCIA
Se acaso o velho sonho morrer
Se a velha esperança cansar
Se o brilho do olho apagar
Se o desejo enfim esmaecer
Se o silêncio amordaçar o canto
Se a verdade parecer insana
Se do fogo, entristecer a chama
E se o destino, escolher o desencanto
Ainda assim, irei insistir
Mesmo assim, irei em frente
Porque nada será definitivamente
Nem tudo determinará o povir
Pois um dia, brotará um novo sonho
Numa nova manhã, há de ressurgir a esperança
O anseio de liberdade, é uma eterna criança
Que brinca sob um sol, claro e risonho.