Fiquei sozinha um dia na'quele hospital...
Fiquei sozinha um dia na'quele hospital
Me internaram, e lá fiquei
Eu querendo sai e a enfermeira não me deixava
E o médico pegava pela mão...
Fiquei sozinha sem ninguém comigo...
Aquele momento era estranho...
E o meu chão fugia dos pés
Até no outro dia, me deixaram, e me soltou...
Até que a enfermeira me aplicou uma anestesia
E voltei a normal, e um abraço nela dei, e ela pensou eu não estava normal...
Na'quele desespero do dia me conformei...
Aceitei numa boa...
E o médico me disse agora pode agradecer ao céus e as estrelas
Porque você está curada para sempre...
Então superei mais uma vez sozinha...