Disciplinas escolares
Em tempo de pandemia,
Difícil ensinar com paciência,
As disciplinas que se inicia,
Português e também ciência,
Também é difícil para aprender,
Pois as aulas são virtuais,
É preciso informática saber,
Para que as aulas fiquem normais,
Os professores muito se dedicam,
Os alunos se esforçam também,
Porém, por mais que expliquem,
Não satisfaz a ninguém,
Português é a língua que falamos,
Disciplina de primordial importância,
Assim como a ciência que estudamos,
Ambas precisam de eficiência,
Todas as disciplinas são necessárias,
Se completam para a graduação,
Porém, nenhuma é secundária,
No conjunto da formação.