Estações

Janeiro é meu berço

menina polaca...

Cabelo de milho

Rabisco rascunhos

em versos, reversos

Já sou uma mulher

Um longo inverno insiste

Fevereiro ou março

desisti de viver

Não aquela morte

separando a carne dos ossos

Embolei a alma e a razão

Ventania varrendo meu chão

Isolamento presente

Os dias embolorados

a vida se vai de mim...

Um ovo no ninho

Passarinho-me

perseguindo néctar

Revoando pensamentos

Vôo...

Agora primavera chegou

é Abril e meu coração floriu

Faço-me bonita

O ano todo bonita.