AMOROZADO ...
Quando acolho
e
sou colhido pelo amor
a vida
me arrebata
leve, livre, solta ...Prazerosa
Nada me atinge
me pertuba / Tudo posso ...
E
quando o amor perdura / Não arreda
Ai, me acho o tal e qual
rs!
É quando a poesia
me toma
É quando fico terrivelmente
carinhoso
É quando mais
me gosto ...