MEUS SENTIDOS

Quem é você?

Que mexe com todos meus sentidos!

Que me faz sonhar acordada!

Faz-me sorrir do nada.

Diz-me quem é você?

Será que te conheci em sonhos ou em outras vidas para estar tão presente em minha mente.

Mas preciso confessar, te sinto te desejo pode ser loucura...

Uma verdade em meus sentimentos.

Que realmente não sei explicar a não ser sentir, até chego a delirar.

De prazer de querer de sentir.

Diz-me, quem é você?

Um sonho ou de outras vidas.

Mas te fiz real, em todos os meus sentidos.