Parabéns para mim...
A
vida
deve
ser
celebrada,
vivida,
comemorada.
Viva
eu...
* Tirinha. Estilo experimental criado pelo poeta Chico Legal
A
vida
deve
ser
celebrada,
vivida,
comemorada.
Viva
eu...
* Tirinha. Estilo experimental criado pelo poeta Chico Legal