Lamentações Platônicas
Sequestrastes meu coração
Não compartilhastes o teu
Nem devolvestes o meu
Aquilo que era bela rosa
Converteu-se em agonia
Meus dedos apenas tocaram
Espetou-me e inflamou
Maldita esperança
Abro a porta para ires embora
Mas insistes em ficar
Tento carregar-te a fora
Mas estás presa a mim
Apelo a ti, oh Tempo
Quem sabe tu tenhas misericórdia
E como trazes a primavera
Trazes a mim a doçura e a serenidade