DEPENDE DO OLHAR

do branco
nascem as formas
espalhando véus

no branco
num tempo indefinido
sangram as formas

no rubor da brancura
fixam-se as cicatrizes


imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2021
Código do texto: T7210872
Classificação de conteúdo: seguro