PAZ ILIMITADA

Vês este silêncio,

toda a quietude que esta tarde traz?

A luz oblíqua vaza

entre as árvores

e um vento brando se movimenta

mata adentro.

Do fundo da alma

brota uma paz ilimitada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/03/2021
Código do texto: T7210869
Classificação de conteúdo: seguro