Estão vindo

Os segundos passam.

Vivemos num eterno

” Nunca mais seremos os mesmos, mas tudo é a merda que sempre foi.”

São mentiras diferentes

que apenas escondem o que já sabemos.

A vida é estar sempre se enganando.

A vida é estar sempre esperando.

Esperando algo, alguém,

o inverno, o sinal verde,

receitas médicas, salário,

morte, satisfação, carinho…

É tanta espera

que uns piram de vez

e vivem rápido, correndo, alucinados,

queimando sem dó, até sumir.

Outros saem vagando por aí,

aparentemente saudáveis, confortados por crenças, política e tudo o mais.

Ostentando risadas mofadas sob o sol,

como quem procura uma sombra

para se abrigar e morrer.

Pouco importa.

O que não podemos fazer

é perder o fio da meada

e apenas boiar pelo meio disso,

entre todas as esperas,

entre todos os pontos finais

e as letras maiúsculas.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 19/03/2021
Código do texto: T7210841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.