Olhos do coração

Um olhar cheio de ternura.

sem palavra, nem sussurro,

um pouco de sonho talvez!

Impossível desvendar a forma,

desse amar sem a idolatria,

do âmago que não acredita.

Um gesto de murmurejo

é utópico mesmo percebendo

que o instante passa sem volta

A paixão em um momento de doçura,

sopra aos olhos da benevolência,

que é possível acreditar até o fim.