O amor selou o destino!
Há no céu nuvens azuis e brancas
Seja bem vinda poesia
Por ti acredites
Veio renovação
A magia estar no ar
Aqui e agora instante de paz
Uma nova história
És bálsamo aliviando coração.
Você veio pra me trazer sossego
Formação perfeita
Mereces o melhor de mim
Durabilidade de amor.
E no final tudo se ajeita
Versos leves e livres
Troca contínua
Mais um dia com você.