Poetizar

Fazer poesia é como amar :

não tem hora para escrever,

chegou, deixe entrar;

é encontro, é florescer.

Permita-se ser poesia

numa madrugada chuvosa,

no calor da noite ou do dia,

na doce manhã silenciosa.

Vista-se de poesia toda hora,

mesmo em meio a agonia.

Seja alento aqui, lá, agora,

na solidão ou numa pandemia.

Há muita gente isolada

com fome de pão ou abraço.

Faça-se poesia caramelada,

e em cada verso mande um laço.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 19/03/2021
Código do texto: T7210749
Classificação de conteúdo: seguro