Agora...

O ser humano é um ser estranho

Pois a sua falta de noção é totalmente sem tamanho

Passa a vida muitas vezes cheia de intriga

Sempre se envolvendo em briga

E sempre dos outros falando

E sem cessar ficam reclamando

E então vive a sua vida isolado

Muitas vezes magoado

E de repente a vida acontece

E outra pessoa falece

E então quem estava isolado se enche de tristeza

Sempre falando que o falecido tinha uma imensurável grandeza

E falam que vai deixar muita saudade

E quem se foi era uma ótima pessoa de verdade

E aí vem os choros e lamentos

Fotos antiga que tinham sentimentos

E postam nas redes sociais

Que o falecido era uma pessoa boa demais

E de repente transformaram o falecido em um santo

E com isso eu me espanto

Por tamanha hipocrisia

Pois se gosta tanto porque não convivia com o falecido pelo menos alguns dias?

Temos que aproveitar o nosso agora

Amar quem nos importamos se possível a cada hora

Temos que amar e valorizar as pessoas quando ainda estão vivas

E não vivermos de forma passiva

Porque depois só nos resta lamentar os mortos

Porque depois da morte só nos resta lembranças e saudades

E pra quem não aproveitou um vazio de verdade

Então valorize, ame, brinque e seja feliz com quem você ama AGORA!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 19/03/2021
Código do texto: T7210685
Classificação de conteúdo: seguro