Para te encontrar (A esmo...)
Espaços lúdicos, onde semeio ilusões.
Farto estou de tanta espera e solidões.
Como seriam os dias de céu apagado?
As tempestades de areia haveriam cegado
aqueles olhos que apenas a ti miravam,
perdidos em encantamentos profundos
vindos diretamente de outros mundos,
apenas para te encontrar? ...