FEITO FÊNIX

Muito nesta vida sofri

Um bom bocado já penei

Porém nas tristezas sorri

Mesmo na dor me alegrei

Pelas veredas desta vida

Muitos tombos já levei

Porém de cabeça erguida

Mesmo ferido eu levantei

Às vezes a fé e a confiança

Achei terem chegado ao fim

Mas, no fundo a esperança

Nunca se apagou em mim

Fui injustiçado, humilhado

Tentaram me fazer desistir

Ao me darem por derrotado

Bem mais forte eu resurgi

E às maldades que lançaram

Pra magoar o meu coração

No meio das cinzas ficaram

E nunca mais me trituração

( João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 19/03/2021
Código do texto: T7210619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.