Às vezes, nuvem
Agora sou eu a nuvem
que se vai com o vento,
procurando a todo momento
uma sombra para fazer.
Leve pensamento,
breve viver,
mero entretenimento,
desaguando sofrer.
Chuvas intensas,
fertilizando solo.
Homem solitário,
reclamando um colo.
Nuvem passageira
no meio do céu.
Sem eira nem beira,
flutuando ao léu...