PORQUE VEM...
Causou-me, indagação
Quando ouvi tua voz
Sem motivos aparente
Manifestando interação...
Ouso-me, te perguntar
Resposta não tenho
Se um dia, preterido
Então porque veio...
Redefini, o meu viver
Esquecer o que passou
Focando no que virá
Que é passado, lá ficou...