NO CORAÇÃO E MEMÓRIA
Como posso tirá-la de minha memória
Como posso apagar parte de minha história
Seria fácil pegar suas fotos outros objetos
Por em uma caixa e jogar tudo fora
Esquecer o que se tratava de divergência
Esquecer o que foram carências
Não pensar nas idas pendências
Os nossos desentendimentos.
Pensei por um momento
Sai, fecha a porta e fica tudo trancado lá dentro
Há como seria bom se tão fácil fosse esta a solução
Eu poderia falar tudo certo, agora tudo está no lugar
Mas e meus sentimentos, meus pensamentos!
E tudo que tenho na memória
Não consigo por na caixa e jogar fora
Não posso apagar o tempo vivido os alegres e os feridos
Não posso dizer de tempo ausente
Se na mente sempre esteve e está presente
Encho também o coração
De tudo o que nos foi bom
Ficará para mim somente
Guardado no coração e memória
Fecho e jogo as chaves fora agora posso pensar
Tudo está em seu lugar