Outra vez
Era o mesmo adeus de antanho.
Mais uma vez a prova
de que só antes da morte,
é possível segurar o pranto.
Aguardei pra te ver
mesmo que virtualmente
esperava ver o passado
mas o coração de lata ainda sente.
Sente não ser suficiente
sente ser rejeitado
sente não ser onisciente,
para os desentendimentos ter evitado.
Sente o fim de algo belo
sente o fim de algo puro,
de juras de amor eterno
que hoje não passam
de um sussurro.