Manhã
Pode ser que o dia amanheça sombrio
que a vida me pareça obscura
que as flores acordem tristes e murchas
e o clima frio desafie meu fresco vestido
pode ser que eu dê de cara com a solidão
e nem lhe dê um bom dia...
Os pássaros podem continuar dormindo
enquanto busco no espelho minha sutil beleza
Pode haver chuva e ventos irrevogáveis
como se fosse uma revolta da natureza
Pode acontecer.
A felicidade, porém, me sorri e me dá asas.
Anjo? Não!
Saio de vermelho e de bem comigo mesma
desafiando a vida e a manhã.