VERSOS ESPARSOS (106)
Há um cheiro de queimadas
pelos ares:
queimaram
matas
queimaram
tigueras
queimaram
falas
queimaram
restingas
queimaram
pensares
queimaram
coivaras
queimaram
ideias
queimaram
ciliares
queimaram
sonhos
queimaram
versos
versos ?
queimaram universos !