Des-ânimo
Saboreamos a morte,
As mais de duzentas mil,
Lambemos a tela,
Degustamos a notícia
O fragmento da verdade
O terror diante de nossos olhos.
Apavorados nos escondemos
Adoecemos,
Ao menos não é o vírus.
É uma morte mais lenta,
É um cortar de pulsos
E sentimos a vida escorrendo
Na falta de perspectiva.