VÊNUS!
Altiva deusa dos olhos de amar!
Mistérios fascinantes do mar...
Teu corpo é fonte de todo prazer!
Onde o amante sonha morrer.
Teu lábio um talhe tão sensual!
Tuas curvas caminho surreal...
Onde meu olhar faz festa!
Deslumbramento do Poeta.
Começo e fim de todo deleite!
Êxtase e mel correndo em filete...
Boca ávida suga inebriada!
Presente de Vênus encharcada.
Nirvana absoluto na nossa junção!
Orbitamos planetas em luz e explosão....
Ápice do ocaso e do alvorecer...
Imersos em trânsitos eu e você!