Sensatez



Tarde sem sol, sem mar, sem ninguém pela rua
até os pássaros resolveram sumir, não ouvi um
Bem-te-vi cantar, nem o casal de sanhaço  que
todas as tardes vem à janela se alimentar ... 

O tempo parou, o homem do coração de pedra,
chorou, o crítico engoliu a palavra final, chamou
a sua namorada e foi viver uma tarde de amor.

Não precisamos de motivo para amarmos, uma
presença entra em nossa alma e nos transforma.

O amor é a única sensatez que nos restou, por
faltar ferramentas para as nossas ações, a cada
um o seu jeito de se declarar, alguns silenciam,
outros escancaram sentimentos, mas  só quem
ama de verdade,  sabe o que lhe vai por dentro.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/03/2021
Código do texto: T7210195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.