TAL FELICIDADE

Num horizonte perdido

A procura de emoções

Creio ter vivido

Instantes de ilusões!

Não procuro só abrigo

Não desejo só um olhar

Quero um ombro amigo

Onde eu possa me apoiar!

Um amor companheiro

Olhando na mesma direção

Um leal escudeiro

Preenchendo meu coração!

Pode ser loucura

Pode ser verdade

A grande procura

Da tal felicidade!

**Obrigada poeta Aurismar Mazinho Monteiro pela linda interação**

A busca pela felicidade, loucura, jamais será!

Mas sim, trilhar, de verdade, um rumo a lhe animar.

E ainda que, num horizonte, perdida,

sem dúvidas, serás encontrada!

E num abrigo terás eterna guarida:

Meu eu que te quer, minha amada!

***Interação do poeta CasMil***

São teus versos de encantar

Na procura da felicidade

Amor irás encontrar

Verdadeiro e não de falsidade...

****Interação do poeta Jacó Filho****

Busco a cara metade,

Pois o coração mandou.

Achando que o amor,

Nos trará felicidade...

*****Interação do poeta Zédio Alvarez

No rumo da felicidade

Os caminhos perdidos

Nas veredas escuras

Das trilhas bloqueadas

Pelos tempos passados

Da inquietude e suas loucuras

Das atitudes com travessuras

Ficaram rastros e feridas

No mapa da eternidade

No reencontro de Laurita

Felicidade! Na Terra Prometida.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 18/03/2021
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7210168
Classificação de conteúdo: seguro